Что нужно сделать, чтобы во время кризиса у вас всегда были деньги

0
71

В период экономического кризиса тема финансового благополучия актуальна как никогда. Специалист по фэншуй Людмила Никишина уверена, что денежную удачу вполне можно привлечь даже в это непростое время. 

Фэн-шуй работает всегда, даже, если вы в него и не верите. Но, чтобы ускорить достижение желаемой цели, нужно все же знать некоторые базовые принципы. Многие люди, прочитавшие пару статей в интернете, считают, что активизировать денежную удачу очень легко – разместить символы денег в юго-восточной части квартиры и ждать, когда к вам упадут деньги. Почему же тогда вокруг так мало миллионеров? Или все-таки фэншуй не работает?! Все не так просто.

Возьмем, к примеру, гороскопы в журналах. Это общая картинка для миллионов людей. Она проста и понятна всем, не нужно напрягаться, прочитал и все – ты уже знаешь свое будущее. Так же и здесь: посмотрел в окно, увидел, где встает солнце, значит, с правой стороны юго-восток, положил три монеты в этот сектор и все – ты уже знаток фэншуй и скоро разбогатеешь…

Кстати, и это работает, но только в том случае, если ваш юго-восток содержится в идеальном порядке. Следите за чистотой и уютом  в этой части дома. Хотя бы раз в месяц  делайте генеральную уборку с обязательным выносом мусора или какого-нибудь хлама из вашего дома. Поддерживайте поток энергии.

Где деньги зарыты?

Деньги любят тишину, но я поделюсь несколькими секретами по привлечению благополучия. У каждого человека есть свое место финансовой удачи, оно называется место Денежной Лошади.

Для людей, рожденных в года Змеи, Петуха и Быка – это Северо-Запад.

Для людей, рожденных в года Тигра, Лошади и Собаки – это Юго-Запад

Для Обезьяны, Крысы и Дракона – это Северо-Восток

Для Кабана, Кролика и Козы – Юго-Восток

Теперь, когда вы знаете свое место финансовой удачи, вы должны обозначить его символами денег, и это необязательно должны быть китайские символы. Например, можно взять 9 купюр любого номинала и повесить в этом секторе. Можно сделать подвеску в виде музыки ветра, можно повесить на люстру или штору. Главное, чтобы они шевелились от движения воздуха. Проводите медитации  в этом секторе. Концентрируйтесь на достижении финансового благополучия и все начнет постепенно получаться.

Опасные источники энергии

Лучше всего удачу в деньгах активировать с помощью аквариума.  Сочетание восьми золотых рыбок и одной черной обеспечит вам не только процветание и богатство, но и защиту от потерь и обмана. В последние годы тропическая аррована стала чрезвычайно популярна экзотическая рыба – тропическая аррована. Она считается мощным источником энергии фэншуй. Хочу предупредить, что эта рыба стоит очень дорого, а с точки зрения ее содержания – она вообще золотая, ведь кормить ее нужно только живой рыбой. У одного моего знакомого, очень состоятельного человека, живут две аррованы. Он рассказывал об их коварстве. Рыбы очень сильные и несколько раз выпрыгивали из аквариума. И как только это случалось, у него происходили какие-то финансовые потрясения. Сейчас аквариум накрыт толстым стеклом. Но человек живет в постоянном страхе, чтобы с ними ничего не произошло. Он бы с удовольствием избавился от них, но опять же боится последствий. Поэтому хорошо подумайте перед тем, как завести таких рыб. Чем проще, тем надежнее.

Простые, но действенные методы

Чтобы в вашем кошельке всегда водились деньги, положите в него палочку корицы. Хорошо еще добавить листочек мяты, только постоянно меняйте его на свежий.

Я не сторонник китайских символов, но трехногую жабу и фигурку Хоттея очень люблю. Красавицу жабу (вспомним Царевну-лягушку) посадим по диагонали от входной двери, спиною к двери. Когда кормилец семьи идет на работу, он достает монетку изо рта жабы, кладет ее в кошелек, гладит лягушку и обещает ей вечером вернуть не только эту монету, но и еще больше денег. Поворачивает ее лицом к двери и уходит на работу. Когда вы возвращаетесь, отдайте жабе ее монету, поверните ее опять спиной к двери и поблагодарите за деньги, которые заработали. Попробуйте.

Во многих домах сейчас есть фигурка Хоттея или Смеющегося Будды. Такой человек существовал на самом деле. Этот странствующий монах в трудные для Китая годы ходил из деревни в деревню, принося с собой радость и смех. Таким образом он помогал людям пережить невзгоды. Статуэтку Смеющегося Будды можно поставить у себя в гостиной лицом к входной двери, и он принесет в дом радость и гармонию. А гармония в доме оборачивается гармонией в нашей жизни, в наших взаимоотношениях с другими людьми. Что в итоге приносит и финансовую удачу.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ